Jumat, 29 Januari 2010

PC Station Speed

PC STATION, solusi hemat anda untuk pengadaan hardware komputer perusahaan anda.

Perusahaan anda sudah Internet minded? tapi kalo untuk beli baru kok ya buat apa padahal cuma buat ketik2 aja. tul gak? nih solusi buat perusahaan anda, dengan PC station yang ada 2 macam non usb dan usb, anda dapat menghemat hingga 70%, hebat kan?

Gambarannya begini:

nih gambar untuk skema perbandingannya:

perbandingan pc station resize

1 CPU standard, dengan specifikasi Core 2 duo dan memory 3 hingga 4 gb (spec hardware lain sih terserah anda, maksud saya: HD, casing, dll ) yang kalau hitungan kasarnya sih 3-4 jeti ya, dapat digunakan oleh 10 user!!!! hebat kan?

itu hitungan agak-agak mahal ya, tapiiiiiiiiiii nih yang ajaib,

1 CPU sekelas server ( AMD Phenom II X4 945+ 3.0 Ghz (yang sekelas dengan Core i7) dan memory 2×2 Gb, harga ya kurang lebih 5-6 juta, dapat anda gunakan hingga 30 user!!!!!!!!! lebih hebat kan…….

Harga untuk PC station tanpa USB hanyalah 820.000, sedangkan USB Type adalah 1.020.000 .... NEGO !!!

pc station dari atas


gambar lebih detail + penjelasan koneksi

gambar lebih detail + penjelasan koneksi

0 komentar:

Posting Komentar

 

Followers

Produk Terlaris

  • ads
  • ads
  • ads
  • ads

Software l Script l PC Station l PC Kloning l Web Desain l Bisnis l Peluang Copyright © 2009 Gadget Blog is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal